関西風 鶏のすき焼き
関西風 鶏のすき焼き

トップカスタマーレビュー

2020年11月10日
優しい味付けで美味しかったです。青じそのとろとろナスとても美味しかったです。
2020年11月10日
メインの鶏がもう少し柔らかいと良いが、全体的は悪くない。
2020年11月09日
ごぼうが多い
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関西風 鶏のすき焼き

糖質9.1g 辛さ

すき焼きには関東と関西で調理方法に違いがあるのはご存知でしょうか?関東は甘辛い割下を使って食材をグツグツ煮て調理しますが、関西では先にお肉を焼き砂糖や醤油を入れて味付けしたあとに野菜を入れて作るので、お肉の旨みがより感じられます。今回は関西の鶏すき焼きをご用意いたしました。 副菜はお口の中をさっぱりとさせてくれる青じそのとろとろナスと、お出汁たっぷりのしみうま冬瓜のカニカマ、食感が楽しいブロッコリーとパプリカのまろやか醤油あえです。

カロリー

334kcal

たんぱく質

22.4g

糖質

9.1g 炭水化物(13.4g)

脂質

17.9g

食物繊維

4.3g

塩分

2.1g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

関西風 鶏のすき焼き、青じそ香るとろとろナス、しみうま冬瓜のカニカマ、ブロッコリーとパプリカのまろやか醤油

関西風 鶏のすき焼き(鶏肉、ごぼう、醤油だれ、はくさい、ねぎ、ぶなしめじ)、青じそ香るとろとろナス(なす、ドレッシングタイプ調味料)、しみうま冬瓜のカニカマ(とうがん、めんつゆ、カニカマフレーク、おろししょうが)、ブロッコリーとパプリカのまろやか醤油(ブロッコリー、生姜醤油たれ、パプリカ)/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、香料、酸味料、ミョウバン、酒精、炭酸Ca、甘味料(スクラロース)、着色料(コチニール、パプリカ色素、カラメル色素)、増粘剤(キサンタンガム)、リン酸塩、pH調整剤、増粘多糖類、ビタミンB1

トップカスタマーレビュー

2020年11月10日
優しい味付けで美味しかったです。青じそのとろとろナスとても美味しかったです。
2020年11月10日
メインの鶏がもう少し柔らかいと良いが、全体的は悪くない。
2020年11月09日
ごぼうが多い
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